• Справочная

    8 (7222) 777-338
  • Адрес

    ул. Мичурина 140А
  • Время работы

    Круглосуточно

БЛАГОДАРНОСТЬ ПАЦИЕНТОВ. НАША ЦЕЛЬ-ЗАБОТА О ПАЦИЕНТЕ

Добрый день! Уважаемый Ерлан Толеугазыевич! Хочу выразить Вам и коллективу БСМП г.Семей огромную благодарность от всей нашей семьи и родственников. Самая первая благодарность Аллаху за то, что мне его милостью дана возможность ходить и дышать на этой земле. И в самый сложный момент в моей жизни по воле Аллаха я оказалась в надежных руках медицинского […]

Добрый день! Уважаемый Ерлан Толеугазыевич! Хочу выразить Вам и коллективу БСМП г.Семей огромную благодарность от всей нашей семьи и родственников. Самая первая благодарность Аллаху за то, что мне его милостью дана возможность ходить и дышать на этой земле. И в самый сложный момент в моей жизни по воле Аллаха я оказалась в надежных руках медицинского персонала КГП на ПХВ “БСМП г.Семей” в отделении блока интенсивной терапии.
Спасибо вам всем за то, что спасли мне жизнь и вернули меня к родным и близким, которые на протяжении почти двух месяцев молились за меня.
22 июля 2021 г. я поступила в Перинатальный центр г.Семей с высоким давлением. С 29 июля мое здоровье стало ухудшаться. Появился озноб, кашель и температура. 31 июля в сроке 37 недель у меня начались схватки и мне провели операцию Кесарево сечение. ПЦР тест был отрицательным.1 августа меня повезли в БСМП и сделали КТ, которая показала двустороннюю пневмонию с 30% поражением легких. В связи с дальнейшим ухудшением моего состояния врачи согласовали между собой дальнейшие действия и решили направить для лечения в БСМП. Ребенка через пару дней забрали домой родные, подтвердив, что малыш полностью здоров.
С 3 августа меня подняли в реанимацию отделения БИТ, в связи с ухудшением моего состояния врачи начали бороться за мою жизнь и подключили к ИВЛ. Мое состояние было настолько тяжелым, что 6 августа меня присоединили к Экмо и при благополучном исходе сняли с Экмо 20 августа.
10 августа поставили трахеостамическую трубку. 30 августа после улучшения состояния трубку сняли. С каждым днем мне становилось намного лучше. И вот наконец 13 сентября я была выписана домой, где меня ждали муж, пятеро моих детей, все мои родные и близкие.
За весь период, пока я находилась в тяжёлом состоянии, весь медперсонал вашей больницы оказал мне высококвалифицированную медицинскую помощь. Я верю, что Аллах помогает больным пациентам через руки медиков. Они буквально вернули меня с того света, учили меня заново дышать, ходить, даже есть я училась с их помощью. Не передать словами то, что я пережила. И только внимание, забота и доброта медработников вернули меня к жизни. Огромное спасибо вам за вашу слаженную работу, за психологическую поддержку, которая очень важна в такой ситуации. Именно ваша поддержка давала мне силы бороться с внутренними страхами. Могу смело сказать, что медики выполняют свою неимоверно тяжёлую работу на все 100%.
Огромное спасибо врачам за своевременно оказанную квалифицированную помощь и подаренную мне жизнь:
Заместитель директора по лечебной работе Алибаева Галия Айтчановна.
Заведующий реанимацией Токенов Даулет Сабыржанович.
Врач-эпидемиолог Серикбаева Рилия Илгизовна,
Врач ОАРИТ Кабасова Асем Архатовна.
Врач ОАРИТ Шеслер Вячеслав Александрович.
Заведующая отд гинекологии Муканова Жанна Рымбаевна,
Зав гибридной операционной Маралбаев Айбол Ролланович.
Медсестрам отделения БИТ
Беккер Наталья Анатольевна,
Калтаева Асем Алемовна,
Алимбаева Гульмира Кокенаевна,
Гончаренко Светлана Николаевна.
Сеилханова Оралхан.
Медбрат Зекенов Каныбек.
Санитаркам отделения БИТ
Дайрбекова Гульжанат,
Усербаева Умит,
Кельдыбаева Гульмира,
Шевченко Людмила.
Желаем всем вам крепкого здоровья и творческих успехов в вашей работе и огромного терпения в вашем нелёгком, но благородном труде. Пусть на нашей земле царит мир, а в ваших семьях – благополучие и доброта.
С глубоким уважением и безмерной благодарностью Жунусова Айнур.
2 декабря 2021 года.